手羽元とポテトで、カレー味にして、ボリュームもUP!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
手羽元 … 12本 | じゃがいも … 中5~6個 | カレー粉 … 大2 |
酒 … 大2 | サラダ油 … 大2 | 醤油 … 大4 |
みりん … 大2 | 砂糖 … 大1 | 水 … 200cc |
作り方:
|
じゃがいもは皮ごと焼くので、焼き付けても、ぼろぼろとは崩れにくいです。
手羽元とポテトで、カレー味にして、ボリュームもUP!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
手羽元 … 12本 | じゃがいも … 中5~6個 | カレー粉 … 大2 |
酒 … 大2 | サラダ油 … 大2 | 醤油 … 大4 |
みりん … 大2 | 砂糖 … 大1 | 水 … 200cc |
作り方:
|
じゃがいもは皮ごと焼くので、焼き付けても、ぼろぼろとは崩れにくいです。
コメント