酢で煮込む、さっぱり系の手羽元の煮込み料理です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:40分
手羽元 … 16本 | 卵 … 4個 | 醤油 … 200cc |
にんにく … 2片 | 生姜の薄切り … 6枚分 | 酢 … 200cc |
砂糖 … 大6 | 万能ネギ … 適量 |
作り方:
|
アルミホイルでの落し蓋は、まずアルミホイルを4つに折りたたみ、そのままで先の方を切り、中間辺りを2箇所くらい、円く切り取ると出来ます。
酢で煮込む、さっぱり系の手羽元の煮込み料理です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:40分
手羽元 … 16本 | 卵 … 4個 | 醤油 … 200cc |
にんにく … 2片 | 生姜の薄切り … 6枚分 | 酢 … 200cc |
砂糖 … 大6 | 万能ネギ … 適量 |
作り方:
|
アルミホイルでの落し蓋は、まずアルミホイルを4つに折りたたみ、そのままで先の方を切り、中間辺りを2箇所くらい、円く切り取ると出来ます。
コメント