骨付き鶏モモ肉を使うから、ボリュームとコクが出ます。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
骨付き鶏もも肉 … 3本 | じゃがいも … 4個 | 小玉ねぎ … 4個 |
人参 … 1本 | しめじ … 1パック | 水 … 600cc |
酒 … 100cc | マギーブイヨン … 3個 | 塩 … 小1 |
作り方:
|
鍋によって違いはありますが、しっかりと圧力がかかってから、火を弱めて下さい。
骨付き鶏モモ肉を使うから、ボリュームとコクが出ます。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
骨付き鶏もも肉 … 3本 | じゃがいも … 4個 | 小玉ねぎ … 4個 |
人参 … 1本 | しめじ … 1パック | 水 … 600cc |
酒 … 100cc | マギーブイヨン … 3個 | 塩 … 小1 |
作り方:
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鍋によって違いはありますが、しっかりと圧力がかかってから、火を弱めて下さい。
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