すき焼き風に豚肉と白滝で、煮物を作ってみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
豚切り落とし肉 … 100g | 長ネギ … 2本 | 白滝 … 1袋 |
水 … 100cc | ほんだし … 大1 | 砂糖 … 大1 |
醤油 … 大2 | 酒 … 大2 |
作り方:
|
深めのフライパンか鍋で作って下さい。水分は残っていても美味しいです。
すき焼き風に豚肉と白滝で、煮物を作ってみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
豚切り落とし肉 … 100g | 長ネギ … 2本 | 白滝 … 1袋 |
水 … 100cc | ほんだし … 大1 | 砂糖 … 大1 |
醤油 … 大2 | 酒 … 大2 |
作り方:
|
深めのフライパンか鍋で作って下さい。水分は残っていても美味しいです。
コメント