山椒がぴりりとアクセントになった、味噌山椒焼きです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
豚ロース肉(切り身) … 4枚 | 味噌 … 大3 | 砂糖 … 大2 |
粉山椒 … 小1 | ごま油 … 大1 | みりん … 大1/2 |
作り方:
|
味噌が入るので、焦げやすいです。焦げないように注意して下さい。
山椒がぴりりとアクセントになった、味噌山椒焼きです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
豚ロース肉(切り身) … 4枚 | 味噌 … 大3 | 砂糖 … 大2 |
粉山椒 … 小1 | ごま油 … 大1 | みりん … 大1/2 |
作り方:
|
味噌が入るので、焦げやすいです。焦げないように注意して下さい。
コメント