梅干しと大根おろしの和風パスタは、ダブルでさっぱりと。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(2人分) 所要時間:15分
パスタ … 200g | 大根おろし … 100g | 梅干 … 2個 |
万能ネギ … 3~4本 | めんつゆ(市販品) … 大2 |
作り方:
|
大根は根元に近い部分は辛いので、葉っぱに近い方を使います。
梅干しと大根おろしの和風パスタは、ダブルでさっぱりと。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(2人分) 所要時間:15分
パスタ … 200g | 大根おろし … 100g | 梅干 … 2個 |
万能ネギ … 3~4本 | めんつゆ(市販品) … 大2 |
作り方:
|
大根は根元に近い部分は辛いので、葉っぱに近い方を使います。
コメント