牛乳とにんにくを使うと、あら?不思議な、とんこつ風うどんです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(2人分) 所要時間:15分
ゆでうどん … 2玉 | 牛乳 … 600cc | すりおろしにんにく … 1片 |
鶏がらスープの素 … 大1 | ウェイパー … 大1/2 | 白ゴマ … 大1 |
白味噌 … 大2 | 塩 … 小1/2 | 薬味 … お好みで |
作り方:
|
牛乳をベースにすることで、豚骨の外見に近づけてます。
牛乳とにんにくを使うと、あら?不思議な、とんこつ風うどんです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(2人分) 所要時間:15分
ゆでうどん … 2玉 | 牛乳 … 600cc | すりおろしにんにく … 1片 |
鶏がらスープの素 … 大1 | ウェイパー … 大1/2 | 白ゴマ … 大1 |
白味噌 … 大2 | 塩 … 小1/2 | 薬味 … お好みで |
作り方:
|
牛乳をベースにすることで、豚骨の外見に近づけてます。
コメント