揚げた鯖に、たっぷりのタルタルソースで、洋風に仕上げました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
揚げ鯖 | ||
生鯖 … 2尾 | 塩コショウ … 少々 | 片栗粉 … 適量 |
タルタルソース | ||
玉ねぎ … 中1/2個 | ゆで卵 … 2個 | マヨネーズ … 大7~8 |
ピクルスのみじん切り … 大1 |
作り方:
|
ピクルスがなければ、パセリなどを加えても良いです。
揚げた鯖に、たっぷりのタルタルソースで、洋風に仕上げました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
揚げ鯖 | ||
生鯖 … 2尾 | 塩コショウ … 少々 | 片栗粉 … 適量 |
タルタルソース | ||
玉ねぎ … 中1/2個 | ゆで卵 … 2個 | マヨネーズ … 大7~8 |
ピクルスのみじん切り … 大1 |
作り方:
|
ピクルスがなければ、パセリなどを加えても良いです。
コメント