バレンタインに!フルーツシロップ入りだから、美味しいチョコレートのバーです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(パウンド型・1台分) 所要時間:80分
チョコレート … 100g | ブルーベリーシロップ … 60cc | カシスシロップ … 70cc |
生クリーム … 100cc | 粉ゼラチン … 5g | 水 … 大2 |
フルーツグラノーラ … 適量 |
作り方:
|
チョコのボールに水が入ると、すぐに固まって失敗してしまいます。 絶対にお湯が入らないように注意して下さい。
バレンタインに!フルーツシロップ入りだから、美味しいチョコレートのバーです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(パウンド型・1台分) 所要時間:80分
チョコレート … 100g | ブルーベリーシロップ … 60cc | カシスシロップ … 70cc |
生クリーム … 100cc | 粉ゼラチン … 5g | 水 … 大2 |
フルーツグラノーラ … 適量 |
作り方:
|
チョコのボールに水が入ると、すぐに固まって失敗してしまいます。 絶対にお湯が入らないように注意して下さい。
コメント