夏に食べたい!きゅうりを甘酢で付けた、ピリ辛の漬け物です。
ひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
きゅうり … 2本 | 寿司酢 … 大4~5 | 塩 … 小1/2 |
唐辛子 … 1本 |
作り方:
|
きゅうりの切り方で、味のしみ込み具合が違います。
夏に食べたい!きゅうりを甘酢で付けた、ピリ辛の漬け物です。
ひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
きゅうり … 2本 | 寿司酢 … 大4~5 | 塩 … 小1/2 |
唐辛子 … 1本 |
作り方:
|
きゅうりの切り方で、味のしみ込み具合が違います。
コメント