中華のチンジャオロースを和風にアレンジした、生姜焼き風のチンジャオロースです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
生姜焼き風チンジャオロース | ||
ピーマン … 3個 | 豚コマ肉 … 200g | じゃがいも … 2個 |
調味料 | ||
醤油 … 大3 | 砂糖 … 大1 | みりん … 大1 |
おろし生姜 … 1かけ分 | 酒 … 大1 |
作り方:
|
いもは、シャキシャキ感を残すため、若干固く炒めます。
中華のチンジャオロースを和風にアレンジした、生姜焼き風のチンジャオロースです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
生姜焼き風チンジャオロース | ||
ピーマン … 3個 | 豚コマ肉 … 200g | じゃがいも … 2個 |
調味料 | ||
醤油 … 大3 | 砂糖 … 大1 | みりん … 大1 |
おろし生姜 … 1かけ分 | 酒 … 大1 |
作り方:
|
いもは、シャキシャキ感を残すため、若干固く炒めます。
コメント