おやつにもなるいも餅を、具材を入れて、おかずとして食べられるようにしました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
じゃがいも … 中6個 | ひき肉 … 100g | 玉ねぎ … 1/2個 |
片栗粉 … 1カップ弱 |
作り方:
|
いもが熱いうちにひき肉を加えることで、肉にも若干火が通ります。
おやつにもなるいも餅を、具材を入れて、おかずとして食べられるようにしました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
じゃがいも … 中6個 | ひき肉 … 100g | 玉ねぎ … 1/2個 |
片栗粉 … 1カップ弱 |
作り方:
|
いもが熱いうちにひき肉を加えることで、肉にも若干火が通ります。
コメント