いんげん豆を、シンプル&あっさりとした、塩炒めにしました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
いんげん豆 … 300g | にんにく … 1片 | 塩 … 小1 |
鶏がらスープの素 … 小2 | 黒胡椒 … 適量 |
作り方:
|
いんげんをゆでる時は、後で炒めるので、若干硬いくらいかな?がちょうど良いです。
いんげん豆を、シンプル&あっさりとした、塩炒めにしました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
いんげん豆 … 300g | にんにく … 1片 | 塩 … 小1 |
鶏がらスープの素 … 小2 | 黒胡椒 … 適量 |
作り方:
|
いんげんをゆでる時は、後で炒めるので、若干硬いくらいかな?がちょうど良いです。
コメント