もやしとシーチキンを使った、簡単な韓国風のお好み焼きです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
もやし … 1袋 | シーチキン … 1缶 | 卵 … 1個 |
ごま油 … 大1 | 小麦粉 … 1カップ | 白すりゴマ … 適量 |
作り方:
|
生地が硬い場合は、水少々を加え、反対に緩い場合は、小麦粉少々を足して調整します。
もやしとシーチキンを使った、簡単な韓国風のお好み焼きです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
もやし … 1袋 | シーチキン … 1缶 | 卵 … 1個 |
ごま油 … 大1 | 小麦粉 … 1カップ | 白すりゴマ … 適量 |
作り方:
|
生地が硬い場合は、水少々を加え、反対に緩い場合は、小麦粉少々を足して調整します。
コメント