夏に飲みたい、マンゴー味の、クラッシュゼリー入りドリンクです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(約1人分) 所要時間:30分
マンゴーの缶詰 … 100g | コンデンスミルク … 50cc | 牛乳 … 100cc |
缶詰のシロップ … 100cc | 粉ゼラチン … 5g | 水 … 大2 |
作り方:
|
ゼラチンを溶かす時は、熱湯だとゼラチンが固まってしまうので注意して下さい。
夏に飲みたい、マンゴー味の、クラッシュゼリー入りドリンクです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(約1人分) 所要時間:30分
マンゴーの缶詰 … 100g | コンデンスミルク … 50cc | 牛乳 … 100cc |
缶詰のシロップ … 100cc | 粉ゼラチン … 5g | 水 … 大2 |
作り方:
|
ゼラチンを溶かす時は、熱湯だとゼラチンが固まってしまうので注意して下さい。
コメント