ダックワーズ生地に、たっぷりのラズベリージャムをサンドしました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(天板30×30cm:1台分) 所要時間:60分
卵白 … 3個 | グラニュー糖 … 80g | アーモンドパウダー … 60g |
薄力粉 … 10g | ラズベリージャム … 適量 | 粉砂糖 … 適量 |
作り方:
|
ジャムはお好きなもので、アレンジ可能です。粉砂糖はたっぷりふりかけると、焼き上がりが綺麗になります。
ダックワーズ生地に、たっぷりのラズベリージャムをサンドしました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(天板30×30cm:1台分) 所要時間:60分
卵白 … 3個 | グラニュー糖 … 80g | アーモンドパウダー … 60g |
薄力粉 … 10g | ラズベリージャム … 適量 | 粉砂糖 … 適量 |
作り方:
|
ジャムはお好きなもので、アレンジ可能です。粉砂糖はたっぷりふりかけると、焼き上がりが綺麗になります。
コメント