賀茂ナスが手に入ったので、チーズでボリュームアップしたおかずにしてみました。
焼きナスのアレンジバージョンですが、家族にも好評でした。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:約15分
賀茂ナス…4個 | シーチキン…1缶 | マヨネーズ…大1~2 |
スライスチーズ…2枚 | 貝割れ大根…1/2パック | 赤パプリカ…1/4個 |
醤油…適量 |
作り方:
|
ナスは油多めで揚げ焼きした方が、ナスの紫色が綺麗に出ます。
スライスチーズは、溶けるチーズを使っても美味しくできます。
貝割を使う時には、ひげ根を切って下さい。
楽天レシピさんは、こちらから。
料理名:チーズでボリュームUP!賀茂ナスのツナマヨサンド!
作者:torezu
■材料(4人分)
賀茂ナス / 4個
シーチキン / 1缶
マヨネーズ / 大1~2
スライスチーズ / 2枚
貝割れ大根 / 1/2パック
赤パプリカ / 1/4個
醤油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
賀茂ナスが手に入ったので、チーズでボリュームアップしたおかずにしてみました。焼きナスのアレンジバージョンですが、家族にも好評でした。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
コメント