チョコ入りラングドシャ
卵白が決め手の、ラングドシャクッキーです。
型が要らないタイプですが、ちょっと作るのにはテクニックがいるかも?!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:80分
バター … 70g | グラニュー糖 … 60g | 薄力粉 … 70g |
卵白 … 2個 | チョコレート … 70g |
作り方:
|
焼き上がりはクッキーがふにゃっとしてますが、冷ますと硬くなります。
初心者でも安心!Torezuの簡単&本格的なレシピ
卵白が決め手の、ラングドシャクッキーです。
型が要らないタイプですが、ちょっと作るのにはテクニックがいるかも?!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:80分
バター … 70g | グラニュー糖 … 60g | 薄力粉 … 70g |
卵白 … 2個 | チョコレート … 70g |
作り方:
|
焼き上がりはクッキーがふにゃっとしてますが、冷ますと硬くなります。
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません