粉チーズを入れて!
白菜が沢山あったので、サラダにしてみました。
鶏のから揚げも加えて、ボリュームたっぷりです!
粉チーズのコクで美味しいサラダになったと思います。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:約10分
鶏もも肉…2枚 | 片栗粉…大3~4 | 白菜…5~6枚 |
ミニトマト…3~4個 | きゅうり…1/4本 | |
★ドレッシング | ||
マヨネーズ…大2~3 | フレンチドレッシング…大1 | 粉チーズ…大1 |
作り方:
|
鶏肉はしっかりと火を通さないと、食中毒の危険性もありますので、半生にならないように気をつけて下さい。
他の野菜を加えたりして、アレンジしても美味しいです。
楽天レシピさんは、こちらから。
料理名:白菜のシーザー風サラダ!鶏もも肉でボリュームUP♪
作者:torezu
■材料(4人分)
鶏もも肉 / 2枚
片栗粉 / 大3~4
白菜 / 5~6枚
ミニトマト / 3~4個
きゅうり / 1/4本
★ドレッシング /
マヨネーズ / 大2~3
フレンチドレッシング / 大1
粉チーズ / 大1
■レシピを考えた人のコメント
白菜が沢山あったので、サラダにしてみました。
鶏のから揚げも加えて、ボリュームたっぷりです!
粉チーズのコクで美味しいサラダになったと思います。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
コメント