炭火で焼いた焼き鳥に、自家製のタレをたっぷり塗って!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
焼き鳥 | ||
鶏モモ肉 … 2枚 | 竹串 … 12~14本 | |
タレ | ||
醤油 … 150cc | 砂糖 … 大2 | 酒 … 大1 |
みりん … 100cc |
作り方:
|
炭火で焼くと美味しいですが、出来ない場合は、グリルで焼くと良いです。
炭火で焼いた焼き鳥に、自家製のタレをたっぷり塗って!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
焼き鳥 | ||
鶏モモ肉 … 2枚 | 竹串 … 12~14本 | |
タレ | ||
醤油 … 150cc | 砂糖 … 大2 | 酒 … 大1 |
みりん … 100cc |
作り方:
|
炭火で焼くと美味しいですが、出来ない場合は、グリルで焼くと良いです。
コメント