レモンの酸味がさわやかな、夏向けの炒め物です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
鶏モモ肉 … 2枚 | きゅうり … 1本 | レモン … 1/3個 |
にんにく … 1片 | 玉ねぎ … 1/2個 | ミニトマト … 12個 |
レモン汁 … 大2 | オリーブオイル … 大1 | 塩コショウ … 適量 |
作り方:
|
トマトやきゅうりに火が通り過ぎないように注意して下さい。 本当にさっと絡める程度で良いです。
レモンの酸味がさわやかな、夏向けの炒め物です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
鶏モモ肉 … 2枚 | きゅうり … 1本 | レモン … 1/3個 |
にんにく … 1片 | 玉ねぎ … 1/2個 | ミニトマト … 12個 |
レモン汁 … 大2 | オリーブオイル … 大1 | 塩コショウ … 適量 |
作り方:
|
トマトやきゅうりに火が通り過ぎないように注意して下さい。 本当にさっと絡める程度で良いです。
コメント