和風のクレープの中には、たっぷりの白餡!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(6人分) 所要時間:20分
薄力粉 … 120g | 白玉粉 … 30g | 上白糖 … 30g |
牛乳 … 300cc | 青の白餡 … 50g | 赤の白餡 … 50g |
緑の白餡 … 50g | 黄色の白餡 … 50g | 紫の白餡 … 50g |
白餡 … 50g |
作り方:
|
クレープの生地は、焼きすぎないように注意をして下さい。 生地が半透明になると、簡単にひっくり返せるようになります。
和風のクレープの中には、たっぷりの白餡!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(6人分) 所要時間:20分
薄力粉 … 120g | 白玉粉 … 30g | 上白糖 … 30g |
牛乳 … 300cc | 青の白餡 … 50g | 赤の白餡 … 50g |
緑の白餡 … 50g | 黄色の白餡 … 50g | 紫の白餡 … 50g |
白餡 … 50g |
作り方:
|
クレープの生地は、焼きすぎないように注意をして下さい。 生地が半透明になると、簡単にひっくり返せるようになります。
コメント