夏向けのひんやりパスタは、トマトと青じそがたっぷり!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
パスタ … 400g | トマト … 4個 | 塩 … 小1 |
青じそ … 10枚 | オリーブオイル … 大6 | 粗挽き黒胡椒 … 適量 |
作り方:
|
パスタをゆでたお湯を使うと、お湯の有効利用が出来ます。
とろみが気になるようでしたら、まず先にトマトを湯むきして下さい。
夏向けのひんやりパスタは、トマトと青じそがたっぷり!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
パスタ … 400g | トマト … 4個 | 塩 … 小1 |
青じそ … 10枚 | オリーブオイル … 大6 | 粗挽き黒胡椒 … 適量 |
作り方:
|
パスタをゆでたお湯を使うと、お湯の有効利用が出来ます。
とろみが気になるようでしたら、まず先にトマトを湯むきして下さい。
コメント