圧力鍋を使って、骨まで食べられる、シンプルな煮物です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
秋刀魚 … 6尾 | 水 … 500cc | 生姜 … 1かけ |
塩 … 大1 | 昆布 … 10×10cm |
作り方:
|
圧力鍋の種類によって使い方が違う場合があります。 圧力が充分にかかったら、火を弱めるようにして下さい。
圧力鍋を使って、骨まで食べられる、シンプルな煮物です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
秋刀魚 … 6尾 | 水 … 500cc | 生姜 … 1かけ |
塩 … 大1 | 昆布 … 10×10cm |
作り方:
|
圧力鍋の種類によって使い方が違う場合があります。 圧力が充分にかかったら、火を弱めるようにして下さい。
コメント