焼いた鯖を、さっぱりとさせる為、大根おろしで煮込んでみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
鯖(三枚卸) … 2尾 | 大根 … 1/3本 | 薄めためんつゆ … 200cc |
サラダ油 … 大2 | みりん … 大4 | 生姜のすりおろし … 1かけ分 |
作り方:
|
めんつゆは、パッケージの分量で薄めて下さい。
焼いた鯖を、さっぱりとさせる為、大根おろしで煮込んでみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
鯖(三枚卸) … 2尾 | 大根 … 1/3本 | 薄めためんつゆ … 200cc |
サラダ油 … 大2 | みりん … 大4 | 生姜のすりおろし … 1かけ分 |
作り方:
|
めんつゆは、パッケージの分量で薄めて下さい。
コメント