生地を一度冷凍することで、整形がしやすくなります。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
帆立の貝柱 … 150g | しめじ … 50g | 玉ねぎ … 小1個 |
牛乳 … 500cc | バター … 50g | 薄力粉 … 70g |
サラダ油 … 大1 | 塩コショウ … 適量 | 揚げ油…適量 |
作り方:
|
一旦冷凍することで、やわらかいタネも、衣がつけやすくなります。
生地を一度冷凍することで、整形がしやすくなります。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
帆立の貝柱 … 150g | しめじ … 50g | 玉ねぎ … 小1個 |
牛乳 … 500cc | バター … 50g | 薄力粉 … 70g |
サラダ油 … 大1 | 塩コショウ … 適量 | 揚げ油…適量 |
作り方:
|
一旦冷凍することで、やわらかいタネも、衣がつけやすくなります。
コメント