ちくわにチーズを詰め、青のりの衣で揚げた、簡単な天ぷらです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
竹輪 … 4本 | 切れてるチーズ … 8枚 | 青海苔 … 大1 |
薄力粉 … 1/2カップ | 水+卵 … 1/2カップ |
作り方:
|
両側から詰めると、中央にもチーズが入れやすいです。
ちくわにチーズを詰め、青のりの衣で揚げた、簡単な天ぷらです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
竹輪 … 4本 | 切れてるチーズ … 8枚 | 青海苔 … 大1 |
薄力粉 … 1/2カップ | 水+卵 … 1/2カップ |
作り方:
|
両側から詰めると、中央にもチーズが入れやすいです。
コメント