生クリームベースだから、簡単に作れる!すぐに出来て、すぐに美味しい!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(プリンカップ・約4個) 所要時間:15分(冷やす時間除く)
生クリーム … 200cc | 砂糖 … 40g | 卵 … 1個 |
バナナ … 1本 | チョコソース(市販品) … 適量 |
作り方:
|
アイスを冷やす前の濃度は、とろ~っと流れ出ずに、スプーンですくえるくらいの固さで。
生クリームベースだから、簡単に作れる!すぐに出来て、すぐに美味しい!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(プリンカップ・約4個) 所要時間:15分(冷やす時間除く)
生クリーム … 200cc | 砂糖 … 40g | 卵 … 1個 |
バナナ … 1本 | チョコソース(市販品) … 適量 |
作り方:
|
アイスを冷やす前の濃度は、とろ~っと流れ出ずに、スプーンですくえるくらいの固さで。
コメント