キャベツを炒めてから蒸すことで、しっかりと火が通り、甘みも増します。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(2人分) 所要時間:10分
キャベツ … 1/4玉 | ウィンナー … 4本 | 塩 … 小1/2 |
黒こしょう … 小1/2 | ピザ用チーズ … 適量 |
作り方:
|
フライパン一つで出来る、簡単な蒸し焼き料理です。
キャベツを炒めてから蒸すことで、しっかりと火が通り、甘みも増します。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(2人分) 所要時間:10分
キャベツ … 1/4玉 | ウィンナー … 4本 | 塩 … 小1/2 |
黒こしょう … 小1/2 | ピザ用チーズ … 適量 |
作り方:
|
フライパン一つで出来る、簡単な蒸し焼き料理です。
コメント