マヨネーズベースのポテサラに、アスパラを加えてみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
じゃがいも … 中4個 | アスパラ … 6~8本 | ボロニアソーセージ … 50g弱 |
かにかま … 4~6本 | ピザ用チーズ … 30g | マヨネーズ … 大4 |
酢 … 大1/2 | 黒こしょう … 少々 |
作り方:
|
チーズが溶けて粘りが出ますが、痛んでいるわけではないので、大丈夫です。冷めれば粘りも消えます。
マヨネーズベースのポテサラに、アスパラを加えてみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
じゃがいも … 中4個 | アスパラ … 6~8本 | ボロニアソーセージ … 50g弱 |
かにかま … 4~6本 | ピザ用チーズ … 30g | マヨネーズ … 大4 |
酢 … 大1/2 | 黒こしょう … 少々 |
作り方:
|
チーズが溶けて粘りが出ますが、痛んでいるわけではないので、大丈夫です。冷めれば粘りも消えます。
コメント