かぶの漬けものを、さっぱりとさせる為に、柚子コショウで味付けしました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
かぶの漬け物 | ||
かぶ … 4玉 | 塩 … 小1 | |
漬け汁 | ||
砂糖 … 小1 | ほんだし … 小1/2 | みりん … 小1/2 |
酢 … 大1 | 柚子こしょう … 大1 |
作り方:
|
塩を加えると野菜から水分が出るので、しっかりと絞って下さい。
かぶの漬けものを、さっぱりとさせる為に、柚子コショウで味付けしました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
かぶの漬け物 | ||
かぶ … 4玉 | 塩 … 小1 | |
漬け汁 | ||
砂糖 … 小1 | ほんだし … 小1/2 | みりん … 小1/2 |
酢 … 大1 | 柚子こしょう … 大1 |
作り方:
|
塩を加えると野菜から水分が出るので、しっかりと絞って下さい。
コメント