長いもを使うから、ふわふわになる、韓国風のお好み焼きです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
ニラ … 2束 | 長いも … 150g | 卵 … 1個 |
薄力粉 … 30g | 水 … 大2 | 鰹節 … 適量 |
お好みソース … 適量 | 青海苔 … 適量 | マヨネーズ … 適量 |
作り方:
|
山芋は、酢水に漬けておくと、色が変色しないで済みます。
長いもを使うから、ふわふわになる、韓国風のお好み焼きです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
ニラ … 2束 | 長いも … 150g | 卵 … 1個 |
薄力粉 … 30g | 水 … 大2 | 鰹節 … 適量 |
お好みソース … 適量 | 青海苔 … 適量 | マヨネーズ … 適量 |
作り方:
|
山芋は、酢水に漬けておくと、色が変色しないで済みます。
コメント