パリポリと何時までも食べたくなる、癖になる味のピクルスです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
人参のピクルス | ||
人参 … 2本 | 塩 … 小1/2 | |
漬け汁 | ||
酢 … 100cc | 水 … 100cc | 砂糖 … 大3 |
塩 … 小1 | 生姜の薄切り … 2枚 | 赤唐辛子 … 1本 |
レモン汁 … 大1 |
作り方:
|
冷蔵庫で漬け込むと、美味しくなります。
パリポリと何時までも食べたくなる、癖になる味のピクルスです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
人参のピクルス | ||
人参 … 2本 | 塩 … 小1/2 | |
漬け汁 | ||
酢 … 100cc | 水 … 100cc | 砂糖 … 大3 |
塩 … 小1 | 生姜の薄切り … 2枚 | 赤唐辛子 … 1本 |
レモン汁 … 大1 |
作り方:
|
冷蔵庫で漬け込むと、美味しくなります。
コメント