白菜でロール白菜を作り、沢山鍋に並べた、ボリュームおかずです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4~6人分) 所要時間:30分
白菜 … 18枚くらい | ひき肉 … 400g | 玉ねぎ … 1/2個 |
パン粉 … 大2 | ベーコン … 適量 | 長ネギ … 適量 |
水 … 800cc | マギーブイヨン … 2個 |
作り方:
|
白菜を穴に押し込むことで、爪楊枝がいらなくなりますし、崩れにくくなります。
白菜でロール白菜を作り、沢山鍋に並べた、ボリュームおかずです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4~6人分) 所要時間:30分
白菜 … 18枚くらい | ひき肉 … 400g | 玉ねぎ … 1/2個 |
パン粉 … 大2 | ベーコン … 適量 | 長ネギ … 適量 |
水 … 800cc | マギーブイヨン … 2個 |
作り方:
|
白菜を穴に押し込むことで、爪楊枝がいらなくなりますし、崩れにくくなります。
コメント