いんげん豆を、コクのある梅マヨ仕立てで、和えました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
いんげん豆 … 100g | 梅干 … 2個 | マヨネーズ … 大1 |
鰹節 … 適量 |
作り方:
|
いんげんをゆでる時は、若干しゃきしゃき感が残った方が美味しいです。
いんげん豆を、コクのある梅マヨ仕立てで、和えました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
いんげん豆 … 100g | 梅干 … 2個 | マヨネーズ … 大1 |
鰹節 … 適量 |
作り方:
|
いんげんをゆでる時は、若干しゃきしゃき感が残った方が美味しいです。
コメント