西京味噌を使った、簡単なほうれん草の味噌和えです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
ほうれん草 … 300g | 糸こんにゃく … 150g | 西京味噌 … 大3 |
砂糖 … 小1 | 醤油 … 小1 |
作り方:
|
ゆでた後、固く絞っておかないと、後で水が出て味が水っぽくなります。
西京味噌を使った、簡単なほうれん草の味噌和えです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
ほうれん草 … 300g | 糸こんにゃく … 150g | 西京味噌 … 大3 |
砂糖 … 小1 | 醤油 … 小1 |
作り方:
|
ゆでた後、固く絞っておかないと、後で水が出て味が水っぽくなります。
コメント