ラム酒漬けのドライフルーツがたっぷり入った、フルーツクグロフです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(クグロフ型18cm・1台分) 所要時間:80分
バター … 180g | 卵 … 3個 | 薄力粉 … 150g |
ベーキングパウダー … 小1/4 | 重曹 … 小1/4 | アーモンドパウダー … 50g |
グラニュー糖 … 80g | ラム酒漬けドライフルーツ … 150g |
作り方:
|
型の下処理(薄くバターを塗り、強力粉をまぶす)をしておくと、ひっくり返すだけで、型から外れます。
ラム酒漬けのドライフルーツがたっぷり入った、フルーツクグロフです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(クグロフ型18cm・1台分) 所要時間:80分
バター … 180g | 卵 … 3個 | 薄力粉 … 150g |
ベーキングパウダー … 小1/4 | 重曹 … 小1/4 | アーモンドパウダー … 50g |
グラニュー糖 … 80g | ラム酒漬けドライフルーツ … 150g |
作り方:
|
型の下処理(薄くバターを塗り、強力粉をまぶす)をしておくと、ひっくり返すだけで、型から外れます。
コメント