今では販売停止となりましたが、オープンスターの型で作った、チョコケーキです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(オープンスター型・1台分) 所要時間:60分
バター … 80g | 卵 … 2個 | グラニュー糖 … 60g |
薄力粉 … 100g | ベーキングパウダー … 小1/2 | アーモンドパウダー … 20g |
チョコレート … 100g | 生クリーム … 50cc | ドレンドチェリー … 4個 |
作り方:
|
型の準備をしっかりしておけば、すぐに型から外せます。
今では販売停止となりましたが、オープンスターの型で作った、チョコケーキです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(オープンスター型・1台分) 所要時間:60分
バター … 80g | 卵 … 2個 | グラニュー糖 … 60g |
薄力粉 … 100g | ベーキングパウダー … 小1/2 | アーモンドパウダー … 20g |
チョコレート … 100g | 生クリーム … 50cc | ドレンドチェリー … 4個 |
作り方:
|
型の準備をしっかりしておけば、すぐに型から外せます。
コメント