バレンタインの時に作った、シンプルなチョコレートのマドレーヌです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(マドレーヌ型9cm・約9台分) 所要時間:50分
卵 … 2個 | バター … 150g | グラニュー糖 … 120g |
薄力粉 … 75g | 強力粉 … 75g | ベーキングパウダー … 小1/2 |
ブラックチョコ … 50g |
作り方:
|
チョコは細かく均一に刻まないと、綺麗に溶けないので注意して下さい。
バレンタインの時に作った、シンプルなチョコレートのマドレーヌです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(マドレーヌ型9cm・約9台分) 所要時間:50分
卵 … 2個 | バター … 150g | グラニュー糖 … 120g |
薄力粉 … 75g | 強力粉 … 75g | ベーキングパウダー … 小1/2 |
ブラックチョコ … 50g |
作り方:
|
チョコは細かく均一に刻まないと、綺麗に溶けないので注意して下さい。
コメント