ハロウィンに!かぼちゃのリングケーキに、たっぷりのチョコでデコレーションしました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(エンゼル型18cm・1台分) 所要時間:60分
かぼちゃ(正味)…150g | バター…100g | グラニュー糖…90g |
薄力粉…120g | ベーキングパウダー…小1/2 | 卵…2個 |
卵黄…1個 | チョコレート…60g |
作り方:
|
型の下準備をしっかりすれば、逆さにするだけで、綺麗に型から外せます。
ハロウィンに!かぼちゃのリングケーキに、たっぷりのチョコでデコレーションしました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(エンゼル型18cm・1台分) 所要時間:60分
かぼちゃ(正味)…150g | バター…100g | グラニュー糖…90g |
薄力粉…120g | ベーキングパウダー…小1/2 | 卵…2個 |
卵黄…1個 | チョコレート…60g |
作り方:
|
型の下準備をしっかりすれば、逆さにするだけで、綺麗に型から外せます。
コメント