中にご飯を詰めた、クリスマス用のローストチキンです。ちょっとだけ本格的。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:90分
丸鶏…1羽 | 白米…1合 | 玉ねぎ…1/2個 |
人参…1/2本 | ピーマン…1~2個 | ベーコン…2~3枚 |
セロリ…1本 | ローズマリー…適量 | 塩コショウ…適量 |
ケチャップ…大6 | 水…50cc |
作り方:
|
しっかりと鶏の足を縛ることで、中にも火が通りやすくなりますし、見栄えが綺麗に出来上がります。
中にご飯を詰めた、クリスマス用のローストチキンです。ちょっとだけ本格的。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:90分
丸鶏…1羽 | 白米…1合 | 玉ねぎ…1/2個 |
人参…1/2本 | ピーマン…1~2個 | ベーコン…2~3枚 |
セロリ…1本 | ローズマリー…適量 | 塩コショウ…適量 |
ケチャップ…大6 | 水…50cc |
作り方:
|
しっかりと鶏の足を縛ることで、中にも火が通りやすくなりますし、見栄えが綺麗に出来上がります。
コメント