ヘルシーな鶏胸肉を、くわ焼にして、フルーティなりんごソースを添えました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
鶏のくわ焼 | ||
鶏胸肉…2枚 | サラダ油…大1 | ピーマン…2個 |
タレ | ||
醤油…大2 | 砂糖…大2 | みりん…大3 |
ほんだし…大2 | ||
りんごソース | ||
りんご…1/2個 | 寿司酢…大1 |
作り方:
|
りんごは、寿司酢の中に入れると、変色しないのでですが、出来上がり直前に作ると良いです。
ヘルシーな鶏胸肉を、くわ焼にして、フルーティなりんごソースを添えました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
鶏のくわ焼 | ||
鶏胸肉…2枚 | サラダ油…大1 | ピーマン…2個 |
タレ | ||
醤油…大2 | 砂糖…大2 | みりん…大3 |
ほんだし…大2 | ||
りんごソース | ||
りんご…1/2個 | 寿司酢…大1 |
作り方:
|
りんごは、寿司酢の中に入れると、変色しないのでですが、出来上がり直前に作ると良いです。
コメント