エンドウ豆と鶏胸肉を、シンプルに塩味で炒めた、時短メニューです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(1人分) 所要時間:10分
えんどうの塩炒め | ||
えんどう豆…100g | 鶏胸肉…1/2枚 | 塩…小1/2 |
醤油…小1/2 | 片栗粉…小1/2 | |
調味料 | ||
水…大1 | ウェイパー…小1 |
作り方:
|
手順が多そうに見えますが、作り方はシンプルです。ぜひ、旬のえんどう豆で作ってみて下さい。
エンドウ豆と鶏胸肉を、シンプルに塩味で炒めた、時短メニューです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(1人分) 所要時間:10分
えんどうの塩炒め | ||
えんどう豆…100g | 鶏胸肉…1/2枚 | 塩…小1/2 |
醤油…小1/2 | 片栗粉…小1/2 | |
調味料 | ||
水…大1 | ウェイパー…小1 |
作り方:
|
手順が多そうに見えますが、作り方はシンプルです。ぜひ、旬のえんどう豆で作ってみて下さい。
コメント