豆腐にたっぷりの野菜を乗せた、夏向けの冷奴!野菜たっぷり冷奴2015-04-24冷ややっこに、カラフルな野菜をたっぷりと乗せました。 ぜひ、作ってみて下さい。材料:(4人分) 所要時間:5分木綿豆腐 … 1丁ミニトマト … 4~5個きゅうり … 1/2本ポン酢 … 適量作り方:豆腐をさいの目に切る。器に崩しながら盛り付ける。きゅうりは小さめの角切りにする。ミニトマトは4等分にする。豆腐の上に、野菜を乗せる。ポン酢を回しかけていただく。完成!!ポン酢の代わりに、ドレッシングでも美味しいです。 共有:TwitterFacebookいいね:いいね 読み込み中...豆腐メインのおかずおかず,さっぱり,たっぷり,ヘルシー,レシピ,レシピ 簡単,作り方,冷ややっこ,冷や奴,和風,夏,時短,簡単,美味しい,豆腐,野菜,野菜たっぷり冷奴Posted by Torezu
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません