ヘルシーな豆腐ハンバーグを、更にヘルシーに仕上げた、おろしハンバーグです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
木綿豆腐…1丁 | ひき肉…200g | 万能ねぎ…4本 |
長ネギ…1/2本 | だし汁…400cc | 大根…400g |
しょうゆ…大3 | みりん…大3 | 溶き卵…1個分 |
サラダ油…大1 | 片栗粉…大1 | 塩コショウ…少々 |
七味唐辛子…お好みで |
作り方:
|
大根おろしは、水気を切っても切らなくても大丈夫です。たっぷりのつゆでいただいて下さい。
ヘルシーな豆腐ハンバーグを、更にヘルシーに仕上げた、おろしハンバーグです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
木綿豆腐…1丁 | ひき肉…200g | 万能ねぎ…4本 |
長ネギ…1/2本 | だし汁…400cc | 大根…400g |
しょうゆ…大3 | みりん…大3 | 溶き卵…1個分 |
サラダ油…大1 | 片栗粉…大1 | 塩コショウ…少々 |
七味唐辛子…お好みで |
作り方:
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大根おろしは、水気を切っても切らなくても大丈夫です。たっぷりのつゆでいただいて下さい。
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