大根と鶏モモ肉を、中華風に煮込んだ、簡単な煮物です。味が染みた大根って、美味しいですよね。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
大根…500g | 鶏モモ肉…1枚 | 卵…4個 |
水…400cc | オイスターソース…大1 | 味噌…大1 |
砂糖…大1 | 醤油…大2 |
作り方:
|
大根を下ゆですることで、味が染みて美味しくなります。
大根と鶏モモ肉を、中華風に煮込んだ、簡単な煮物です。味が染みた大根って、美味しいですよね。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
大根…500g | 鶏モモ肉…1枚 | 卵…4個 |
水…400cc | オイスターソース…大1 | 味噌…大1 |
砂糖…大1 | 醤油…大2 |
作り方:
|
大根を下ゆですることで、味が染みて美味しくなります。
コメント