チョコ味のリングケーキを、ちょっとだけ可愛らしくラッピングしてみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(エンゼル型・18cm・1台分) 所要時間:60分
卵白…3個 | 卵黄…3個 | 卵白用砂糖…40g |
卵黄用砂糖…30g | 薄力粉…75g | ココアパウダー…大1 |
チョコレート…50g | バター…20g | ラム酒漬けドライフルーツ…50g |
作り方:
|
チョコレートを湯せんにかける時には、火は止めてから行わないと、変に固まったりしますので、注意して下さいね。
チョコ味のリングケーキを、ちょっとだけ可愛らしくラッピングしてみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(エンゼル型・18cm・1台分) 所要時間:60分
卵白…3個 | 卵黄…3個 | 卵白用砂糖…40g |
卵黄用砂糖…30g | 薄力粉…75g | ココアパウダー…大1 |
チョコレート…50g | バター…20g | ラム酒漬けドライフルーツ…50g |
作り方:
|
チョコレートを湯せんにかける時には、火は止めてから行わないと、変に固まったりしますので、注意して下さいね。
コメント