にらの卵とじに、ツナを入れて、風味とボリュームUP!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
にら…1束 | シーチキン…1缶 | 砂糖…大1/2 |
しめじ…1/2袋 | ゴマ油…大1 | 醤油…大2 |
卵…2個 |
作り方:
|
ツナの缶汁は捨てないで使います。ゴマ油の代わりに、サラダ油でもOKです。
にらの卵とじに、ツナを入れて、風味とボリュームUP!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
にら…1束 | シーチキン…1缶 | 砂糖…大1/2 |
しめじ…1/2袋 | ゴマ油…大1 | 醤油…大2 |
卵…2個 |
作り方:
|
ツナの缶汁は捨てないで使います。ゴマ油の代わりに、サラダ油でもOKです。
コメント