パンズの代わりに、いももちでパン風に挟んだ、アボカドのバーガーです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
じゃがいも…中4個 | 片栗粉…1/2カップ | アボカド…1個 |
ボロニアソーセージ…薄切り3枚 | マヨネーズ…大2 | スライスチーズ…3枚 |
レタス…適量 |
作り方:
|
アボカドは、熟れたものを使って下さい。
ホットプレートがない場合は、フライパンでもOKです。
パンズの代わりに、いももちでパン風に挟んだ、アボカドのバーガーです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
じゃがいも…中4個 | 片栗粉…1/2カップ | アボカド…1個 |
ボロニアソーセージ…薄切り3枚 | マヨネーズ…大2 | スライスチーズ…3枚 |
レタス…適量 |
作り方:
|
アボカドは、熟れたものを使って下さい。
ホットプレートがない場合は、フライパンでもOKです。
コメント