白菜と竹輪で作る、時短の煮物!
煮物なのに、フライパンで作れます。
材料:(4人分) 所要時間:15分
白菜…1/4株 | 竹輪…4本 | シーチキン…1缶 |
醤油…大1 | 砂糖…大1/2 | 酒…大1 |
作り方:
|
蓋をして蒸し焼きにすることで、油を引かずに済みます。
材料も少なめなので、ヘルシー&御財布にも優しいですよ。
白菜と竹輪で作る、時短の煮物!
煮物なのに、フライパンで作れます。
材料:(4人分) 所要時間:15分
白菜…1/4株 | 竹輪…4本 | シーチキン…1缶 |
醤油…大1 | 砂糖…大1/2 | 酒…大1 |
作り方:
|
蓋をして蒸し焼きにすることで、油を引かずに済みます。
材料も少なめなので、ヘルシー&御財布にも優しいですよ。
コメント